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INGREDIENTS : Epinards en branches 200gr - Ricotta fraîche 250gr - 1 gousse d'ail - Parmesan râpé 100gr - poivre, sel, muscade - Pour les pâtes fraîche, nous vous les vendons au restaurant, ilsuffit juste de nous contacter un peu à l'avance :-)
Hâchez la gousse d'ail et saississez-là dans une casserole à feu doux avec un filet d'huile d'olives. Lorsque l'ail est bien doré, faites tomber les épinards dans la même casserole. Une fois les épinards bien tombés, retirez du feu et laissez bien refroidir !
Dans un bol, mélangez la ricotta avec le parmesan et les épices puis rajoutez les épinards. Disposez une bande de pâte fraiche sur un plan de travail fariné. Déposez des petites boules de farce régulièrement sur la bande. Passez votre doigt sous l'eau et humectez le tour de la farce. Déposez une même bande de pâte fraîche et collez-là par-dessus. Découpez à l'aide d'un couteau des carrés égaux. Le tour est joué ! Bon appétit !!!
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